因扎吉留在米兰主教练 2015年财政预算案第1部分预算的重点是建设

当前位置 :主页 > 常见问题 >
因扎吉留在米兰主教练 2015年财政预算案第1部分预算的重点是建设
* 来源 :http://www.juenangzaixian.com * 作者 : * 发表时间 : 2015-07-01 15:26
?

米兰:因扎吉已经紧贴在他的跟随他们主场3-1击败热那亚,并会留,除非有什么大的变化,上周四表示,俱乐部工作作为AC米兰主帅

?

意大利媒体报道,周四上午的因扎吉可能由青年队主教练布罗基在试图挽救俱乐部进一步取代的尴尬本赛季的最后五场比赛。

?

但在米兰的电视台宣布说,因扎吉将留在掌舵AC米兰,除非有什么大的变化

?

因扎吉的地位已变得越来越不稳定以下四场比赛无一胜绩留下他的身边在第10位,并设置错过欧洲足球为连续第二个赛季运行。

?

米兰有43分来自33场比赛 - 比领头羊尤文图斯

33较少 ?

周三的失利之际,意大利前总理贝卢斯科尼在会见泰国商人蜜蜂Taechaubol商讨出售俱乐部,他已经拥有了近30年。

?

米兰的网站上也表示,球员已经被释放,从一个所谓的, ritiro,它们被限制在俱乐部的训练总部。他们已经同意ritiro 2-1击败乌迪内斯上周六后,当因扎吉批评他们不够努力。

?

在这已成为一个熟悉的套路,米兰的赛季已经危机,虚假的黎明,受伤,谁也无法安顿下来。托雷斯来了又去了新援的故事,在四个月内打进一个进球,而前锋阿莱西奥尾叶和马蒂亚毁灭自从加盟在1月转会窗口已经设法他们之间的三个目标。

?

因扎吉已经经历了同样的过程,他的前任阿莱格里,在一月份被解雇,去年和西多夫,谁跟着他在上赛季末。

?

均下跌受害者的虚高预期和低迷的阵容组合,并最终被解雇了。

?

阿莱格里现在是尤文图斯,谁是14分的清场的左五场比赛,并杀入欧冠四强。

?

因扎吉,谁在他演奏的天是著名届时曼联主帅弗格森形容为出生越位,是非常受欢迎的米兰球迷,花了他的大部分职业生涯在俱乐部的。

?

41岁的交给他们结束三年前,他的球员生涯后,青年队主教练的角色。他使??用了在1998年,2002年和2006年世界杯,??共有25个国际进球的目标。

?

Brian霍姆伍德Pritha萨卡


新加坡2015年财政预算案 ?

交付在议会中的2014年度预算表上周一02月23日,副总理兼财政部长尚达曼说,新加坡将看到新元0.1B较小,低于预期的预算赤字为2014年度。 MTI预计GDP增长将介于2%和4%,到2015年,与去年同期相比2.9%。尚达曼表示,财政预算案的重点是打造新加坡的未来,将实现这一目标:1投资于未来技术,2调整经济结构,3在经济和社会基础设施投资,以及4加强保障退休。

2015年2月23日

上一篇:穆棱导游祁绍元迁怒于别人 下一篇:没有了