晚间青年男女光着整身马路中争吵被撞双亡

当前位置 :主页 > 常见问题 >
晚间青年男女光着整身马路中争吵被撞双亡
* 来源 :http://www.juenangzaixian.com * 作者 : * 发表时间 : 2015-05-28 20:04
21日12时许,在江苏省南宫劲松街道周围,两者在行车车道被一轿车撞倒,两者当场身死。据申浩气说,12时许,一男女两者猛然从旁边一轿车出来路向路中心。那时一辆从劲松街道向江苏省启东市江都市那行驶的轿车将两者撞倒。后经现场负责人确认,两者当场身死。

据申浩气说,事发时他先是听到一声巨响,后面发现一象牙白的宾利轿车停至门路中心,在车背后约10米远的路上分头趴着一男女,两个人光着着整身。“当时宾利车的前车厢破碎,左侧特别是还有几个洞,车厢上面有血,旁边还停靠着一象牙白比亚迪轿车,车门上同样有血。”申浩气告知媒体记者,事件产生后,一男女从宾利轿车出来,当时两者的情绪十分焦虑,濮静婉的拨打了公安处后,接着急救人员赶到现场。据120中心濮静婉说,急救人员赶到现场后见,被撞的两者全身太多受伤,当场开始就木有了身亡。
上一篇:彭州康秀美保住动物开车 下一篇:没有了